Лермонтову Ю
в долинах,
Где яблоки под тяжестью
свисают до земли,
Где в небе клёкот слышится
орлиный,
И облака плывут, как
корабли.
В ущельях горных проживают
духи,
Реки стремительны потоки
в глубине.
Бессмертье Лермонтова
в каждом звуке
Земля хранит, как Божий
дар извне...
Свидетельство о публикации №112061107165