Птички-сестрички
Эти нежные руки сестричек,
Пеленают меня, как мальца.
И не спят, не смыкают ресничек,
Чтобы боль одолеть до конца.
И слетаются, словно синички,
Если помощь у них попрошу,
Мои добрые птички-сестрички,
Вам спасибо, что жив и дышу!
Свидетельство о публикации №112061107154