Ты сегодня дышала туманами...
Набирала в ладошки росы;
Оттого ли так пахнет дурманами
Позолота любимой косы,
Оттого ли ланиты румяные
Благодать источают и свет,
Оттого ли закаты багряные
Мне милы и лазурный рассвет,
Оттого ли так сердце встревоженно
Вырывается прочь из груди;
Оттого ли на небе мороженом
Запылали две ярких звезды.
Свидетельство о публикации №112061100715
С уважением, Аверин Павел...
Аверин Павел 21.06.2012 17:45 Заявить о нарушении