Мы едем домой

Расставлены точки на долгие мили,
Меж нами теперь только так — по прямой.
Я рад, что мы все наконец разрешили.
Все четко и ясно. Мы едем домой.
И молча стоят непростые колонны
Оранжевых точек над «i» вдоль пути.
Увенчано наше молчанье коронным,
И многострадальным, и робким «прости».
Я рад, что мы все наконец осознали,
Что снова для нас прояснился маршрут.
Я думаю, эти дороги едва ли
Когда-нибудь в стороны нас разведут.
Покуда сигнальный конфликт разрешен, то
Отныне (хоть даже дождями размой)
До самой упрямой черты — горизонта,
Все четко и ясно. Мы едем домой.


Рецензии