А не мне ли нужно?

За спиною крылья,
с щиколоток цепь.
И ужасно сильный,
только не взлететь.

Тени просят пищи,
закрывают дверь.
Сколько стало нищих
на земле теперь.

Жгёт от страха печень,
в бой бы,да ленив
и боится кречет,
и ликует гриф.

На ладонь осьмушка,
из подлобья взгляд.
А не мне ли нужно
то что виноват?
ПОДОРОЖНИК.
2.10.9.


Рецензии