Пожелание

«Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую
Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую
Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую
Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную»
                (из песни)     И.Саруханов.


Что пожелать тебе еще моя родная?
Стихи об этом сложены давно.
И чтобы не писал теперь – я знаю,
Что лучше мне сказать не суждено.

Я НЕ ХОЧУ желать тебе разлуки,
И НЕ ХОЧУ желать от горя слез.
Я НЕ ХОЧУ желать сердечной муки,
Твой путь усыпан будет лепестками роз.

В душе твоей пусть радость воцарится,
И нежность с лаской ей сопутствуют всегда.
Пускай цветут цветы и распевают птицы,
И пусть уйдут навеки горе и беда.

И пусть моя любовь тебя согреет,
Она не угасает, несмотря
На то, что только мною лишь владеет,
И все никак в плен не возьмет тебя.

А ты – люби, люби моя родная,
И стань избраннику любимою навек.
Ты будешь счастлива, я это твердо знаю
Ведь лишь в ЛЮБВИ бывает счастлив человек.


Рецензии