Самый счастливый день
«Возле палатки, в свете фонаря,
Кружат попарно листья сентября,
Ах, как давно у этих стен, я сам стоял, стоял и ждал
Тебя, Лили Марлен. Тебя, Лили Марлен
Если в окопах завтра не умру,
Если русский снайпер мне не сделает дыру,
Если я сам не сдамся в плен, то будет он крутить любовь
С тобой, Лили Марлен. С тобой, Лили Марлен.
Есть ли что банальней смерти на войне,
И сентиментальней встречи при Луне,
Есть ли что круглей твоих колен, колен твоих, их либе дих,
Моя Лили Марлен. Моя Лили Марлен.»
...и, - «Подмосковные вечера» в джазовом ритме, он, - как хор пьяных родственников. Было счастливо … безотчётная радость, как в детсве, разливалась в душе и царила в пространстве. Хотелось целоваться. Стеснительно пробуждалось желание. Пахло уютом и нежностями. Машина казалась большой…
Тонкие планы - близкими. Градиент поля - настоящим...
Свидетельство о публикации №112061107127
близкие такие...
(ух ты,
там у вас
разгуляться есть где,
видимо - невидимо!)
)прости, Лёлькин, не туда заехала с переляку)
Лцбазил 11.08.2012 02:06 Заявить о нарушении
Привет!
Мария Душаева 16.08.2012 01:34 Заявить о нарушении