Не люблю

Солнце яркое светит яростно,
Только холодно всё равно.....
От чего же мне так не радостно?
Все тревоги прошли давно...

Только что-то не так, неправильно!
Что смущает меня сейчас?
Не влюбилась ли я нечаянно
В этот летний вечерний час?

Не влюбилась...зачем обманывать?
Больно делаю я ему....
Только вот для чего загадывать,
Меня любит он? Почему?

Очень плохо я поступаю с ним,
Но сказать ему не могу...
Только нет любви, так устроен мир -
Каждый ждёт свою лишь судьбу!

Я жестокая, бессердечная,
Не люблю его, не люблю ....
Безразличие бесконечное,
Этот узел не разрублю...


Рецензии