Всё это флуд

Боги... Боги...
Кто написал нам сивый бред?
Знают лишь в церквях о Боге,
И посвящают им сонет...
Как знать,
Возможно существуют Боги,
Но обойдя пешком весь свет,
Как же гудят,
Мои, блин, ноги,
А Бога кстати нигде нет...
Так кто придумал этот бред,
И пустил во след науку?
Кто сам сошёл с ума в момент,
Услышав вдруг о Боге всуе?
Спору нет,
Мы все грешны,
Мы живём не для Души,
А слепит нас страны богатство...
Деньги церковь ей приносит,
Да, это бизнес,
Есть он просит,
А мы и рады им снести,
Деньги кровные свои...
Кто помнит,
Жертвуем на храм,
Только не Богу,
А попам,
Что на джипах разъезжают,
В Москве квартиры покупают,
Обворовывают люд,
Богом прикрываясь вдруг,
Оборачиваясь в слух,
Заповеди якобы блюдут...
Но откуда же богатство?
Не церковь,
А сплошное лядство,
Всего-то нужно им продать,
Свечи -
Штучек хотя бы так пять,
Молитвенники,
Постулаты,
Перед Богом все равны,
Не спешите верить вы...
Церковный бизнес процветает,
Обдуряют честной люд,
Я протест вам предлагаю,
Бога нет,
Всё это флуд!


Рецензии