Независимость...
В дерьме погрязли до ушей.
Что жинь прекрасна- просто
относительность,
Как жизнь элиты и отпетых
алкашей.
Так от кого мы всё же
независим?
От Запада, под чью диктовку
песнь поём?
Иль от чиновников, в чьих
головах не мысли,
А лишь мякина, отдающая
гнильём?..
Видат, давно понятья
перепутаны:
Добра со злом союз
несокрушим.
Как был народ под властью
с путами,-
Так шлейф кабальный
тянется за ним...
Свидетельство о публикации №112061107108
Лора Достова 11.06.2012 20:09 Заявить о нарушении
Хочешь волком вой,
Хочешь песни пой...
Но шлейф свободы
Называется петлёй.
С уважением, Люмихар.
Люмихар 11.06.2012 20:38 Заявить о нарушении