вилка
Ни боли, ни молнии,
Ни холода, ни жара
Закатные перьевые облака
Бессистемно по небу дефилирующие.
Рациональность красоты
завершенного глобуса
Никого не осуждающий, не жалеющий.
Я всего лишь соглядатай
Опустевших вершин, грустных лиц,
Серых плащей, птиц пересмешников
На оголенных проводах,
В протянутых руках.
В зрачках, в окнах городов.
Я соглядатай запеченной крови.
Серых улиц, перекошенных ртов.
Последователь абсурда
взмывающего с самого дна
В реалистичность Воскрешения.
Свидетельство о публикации №112061107084