Весна
Стойте, вы, люди, машины, прогнозы!
Через долгие зимние пропасти
Мчится весна, чтобы выжить морозы.
Мчится, уже прибежала, вступила.
Настала сегодня, минуту назад.
По ветру волосы ты распустила.
"Смотри: мать и мачеха!" - блещущий взгляд.
Воздух свободно по легким втекает,
Солнце еще так нежно и свежо.
Ты рассмеялась, а вечер моргает.
В ночь его клонит, ему хорошо.
Е. Славиной.
Свидетельство о публикации №112061107081
Это посвящено лучшему другу. Спасибо вдохновителю.
Диана Дарчиева 13.03.2013 20:53 Заявить о нарушении