Эх, Афлитунов, корефан

Братан,я так жду встречи с вами!
Эх,Афлитунов!Долго ещё мы будем в разлуке с небесами?
Долго ль мне ещё это тошнотворное явление терпеть?
Я не могу уж больше!!!Сил моих уже уж нет!!!
Готов избить любого на моём пути!!!
Не уступлю дорогу!!!Не дам пройти!!!
Афлитунов А.,попробуй это время победи!
Веди меня далеко,веди!
И истиный мне путь ты покажи!
Что так,что эдак - разъясни!
Я жажду знать,что ожидает меня там,на конце всего пути!!!
Внутри всё сжалось,говорит мне - "Жди.Скоро увидишь свет.Себя не торопи."
Я жду уже достаточно так - долго...Так достаёт однообразие!!!
По отношению ко мне - ужасно всё жестоко!!!
Но я надеюсь,услышите меня.Эх Афлитунов,когда увидимся мы,а?
Братан,я так давно уж вас не видел!Я так соскучился по вам!
Я столько тут увидел!!!Так много хочу я рассказать!!!
А больше - жажду всё я знать!!!Знать - чего я стою.
Знать - кто я для себя.Знать - что же я новое открою.
Знать - для чего дана такая мне судьба.Такой не лёгкий путь,простите, выбрал я!
Но не хочу сдаваться я!Победа там, не за горами!!!Победа близко тут видна!!!


Рецензии