Что ты

Что ты снова не со мной...

Рассказала мне Луна...

Так же было и весной...

Вот и лето, я одна...

ЧИСТОТОЮ восхищаться...

Звуком пенного прибоя...

Ни встречаться, ни прощаться...

Быть навеки лишь с тобою.

16 июл. 2009


Рецензии
Хороший,искренний стих....Душевный.Удачи,Лена....

Лев Абрамов   11.06.2012 19:55     Заявить о нарушении