Всё путём!

                Мы пойдём другим путём!
                Ильич (не Рамирес Санчес Карлос Шакал!)
                Былое (без Думы)


Вдоль по Тверской прогулочно-походным
прёт праздный люд – и взгляд его свинцов...
И всё.
Кранты медведям путеводным!
Даёшь понты навальных мудальцов!

– Товарищ вождь! Скажи, куда мы едем?
– Товарищ прыщ! Мы прём путём отцов!
Снесём тандем запутина с медведем!
Спасём трындем загульных мудальцов!

– Товарищ вождь! Надеюсь, мы не шутим?
– Товарищ вошь! У нас мыльон борцов!
Мы медведЯм все карты перепутим!
Мы всем людЯм навялим... мудальцов!


Рецензии