Эх, дороги-дороги...
Как прошел уже много и как много идти...
Что легко было - враки, никому ты не верь.
Оглянешься, и страшно станет только теперь.
Но былое минуло, а что нового ждет
В нашей жизни? Что ныне - как весной ледоход.
Льдина лезет на льдину, мнет, ломает, крошит...
Думал, друг, а он в спину ударить спешит.
Все сложнее, чем было... Нынче - даже вдвойне!
Ощущенье такое, будто ты на войне!
Негатива цунами словно мчит за тобой...
Между ними и нами может стать лишь любовь!
Невидимой стеною перекрыть все пути,
Чтобы зло в этом мире не смогло нас найти,
Чтоб оно не обветрило наши сердца,
Чтоб с тобою мы были всегда! До конца...
Свидетельство о публикации №112061107035