Какая я

Я скорчила довольную гримасу
И, знаешь, абсолютно несмешно.
Мне в труппу к Карабасу Барабасу,
А может просто ведьмочкой в кино.
Все мои чувства бурно закипают,
В глазах моих рождается заря...
Все знают меня и совсем не знают,
Какая я могу быть и какая Я.
13 июл. 2009


Рецензии