Они называют себя миротворцы

Они называют себя миротворцы.
Говорят, что они - демократия.
Они - иноходцы,
В зелёных одеждах каратели.
С высоких трибун щебечут о мире.
Ракеты несут свободу.
Настроили лагерные трактиры
И новое гетто народу.
Гуманизм привязан к гранатам,
К знаку доллара на банкнотах.
Они начинают драку?!
Они миротворцы, что ты!


Рецензии