На распутье

Я  на  распутье у  трёх  дорог,
быть  может  путь  мне  укажет  Бог?
- Осилишь  эту  и  канешь  в Ад,
пойдёшь  и  нету,  пути  назад.
Куда  вторая  меня  зовёт,
в  объятья  Рая  где  жизнь  как  мёд?
Но  это  мАнит  цветной  витраж,
гляди - обманет,  она  мираж!
Ну  а  по  третьей  куда  идти?
Она  как  ветер  всегда  в  пути.
Она  не  прОчна  как  зимний  наст,
когда-то  точно - она  предаст.
.  .  .
Но  пусть  растают  твои  мечты,
ведь  выбирают - тебя.
                Не  ты.

       17 – 10  2011г.

     Фото  из  интернета.


Рецензии