желаю

Найди себя, узнай себя
И будь всегда лишь там,
Где твоё счастье.
Пусть беды укрепят тебя,
Пусть будут в назидание
Плохие люди, горе и ненастье.

Все твои дни и твои ночи
Живи, как в первый
И в последний раз
Ищи всю правду, что есть мочи
И знай, что эта жизнь - урок
Для нас!

Та сила, чистая душа в тебе
Пусть будет с Богом,
Пусть молитвой оживает.
Благословения от Господа с небес!
А я живу, как раньше -
Встречи ожидая.

06.08.07


Рецензии