Вечный свет

Люблю я розовый рассвет
      и пробуждение природы,
Под щебетанье птиц чуть свет,
      восторг вольётся первородный!
Замри, почувствуй этот миг,
      любви и радости рожденье,
Смотри — прекрасен утра лик,
      в нем жизнь — сплошное обновленье...
Попробуй верить в чудеса,
      добро всем сердцем умножая,
И улыбнутся небеса,
      твоей удаче помогая.
Придя однажды в этот мир,
      мы стали ко всему причастны
И если сильно захотим,
      то обретём земное счастье.
Смотрю без радужных очков
      на пёстрый мир многоголосый,
Хочу понять я до основ
      всё то, что сердце мне доносит.
...Однажды, розовый рассвет
      багряным сменится закатом,
И мы опять уйдём куда-то,
      туда, где льётся Вечный свет...


Рецензии
Татьяна, прекрасное, яркое стихотворение. Это - Поэзия!
С искренним уважением и пожеланием всего самого доброго, А.Б.

Александр Богуш   04.05.2015 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, для меня важно Ваше мнение!

С уважением и добрыми пожеланиями,



Татьяна Белая Роза   05.05.2015 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.