Оно мне надо

Зашей любовь, а мне – ширинку…
Найди слова, чтоб понял я…
Порви те фотки,… на картинке…
И обзови меня…. – свинья…
Грузи все стенки, в дом, и матом…
Уже тепло от этих слов…
Тут – тараканы даже рады…
Что стёкла брызли,…. без окнов…
Шуруй сюда,… слова все в песню…
Там,… на подпевке,…. подпою…
Ругать др.друга…. лучше вместе…
Когда ругаюсь,…. я -  люблю.

2012.06.11


Рецензии