Контактное фигение!

В Новосибирске зоопарк контактный,
Где дети, звери – все в контакте.
Особенно ежи контактны –
У них иголки для контактов.

И мне про чудо рассказали,
Как яблоки ежи сбивали
И падали, их обгоняли
И на иголки натыкали.

Но это ж неправдоподобно!
Закон всемирного стяжанья,
Открыл под яблонею Ньютон.
Все тянут пропорционально

Тому, что ранее стянули.
Ежа и яблока паденье
Всегда, увы, однообразно!
Земля объекты эти тянет.

Соседа зоопарк контактный,
Но с кроликами, не с ежами!
Они травы и сена просят,
Они фигеют в зоопарке.

Сосед боится офигенья
И диспропорции в стяжанье!
Они соседа покусали
Всё от стяжания не в меру!


Рецензии