Россия имидж не теряет

Россия "имидж" не теряет:
Аресты,"тройки","воронки".
Сейчас,пред митингом,"шмонают"
В квартирах"лидеров" "менты".

О чем же власть так всполошилась?
Зачем вокруг такой "кураж"?
"Демократичность" с лица смылась,
Как у "красотки" макияж.

Не зря в народе поговорка:
"У страха велики глаза".
Прошел бы митинг тихо,тонко,-
Так,нет! Задрали подола!

Ох,отвернитесь там,в Европе
От вида нашего "белья".
"Недолго музыка играла",
Недолго власть себя "блюла".
  Дата сочин.11.06.12г


Рецензии