Скрасить

И если тебе вдруг захочется
Спрятать своё одиночество
Хлопни одной ладонью
Имя моё запомни
Бейся о берег льдиною
Квартиру твою не покину я

Вечер на кухне – в сердце
Со вкусом яблок и перца
Встретимся заново летом
В ярко-черный одеты
Ровно,  по долгу дышать

Оставим ту зиму в Минске
Со вкусом дешевых виски
Ставрополь и Ниагару
Преподнесу в подарок

Будем лететь по морю
Прыгать по плоскогорью
Тело лепить как глину
И душу из пластилина

Краской плескать на стены
Что б не было слишком бело
Локти кусать не смело
Вечность по кругу бежать
Не побоявшись измены

Может и мне захочется
Скрасить своё одиночество
Ответить ясно и четко
Запив лимонадом водку

Ты будешь таким же красивым
Обугленным, смелым, счастливым
А я то..,что я, по сути…
Чем черт, черт возьми, не шутит!


Рецензии
понравились стихи буду заходить
удачи!!!

Рромм   17.06.2012 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!))) конечно, велкам!))

Вообще Не Орландина   23.06.2012 15:26   Заявить о нарушении