однажды

я научусь о тебе не писать,
ни фразы, ни слова... ни мысли.
я научусь однажды молчать,
сожгу все записки и письма.
смогу удалить свой дневник,
заброшу все глупые сайты.
забуду про то, как проник
и выкрал чувств гигабайты.
я стану открытой душой,
начну улыбаться прохожим.
я буду встречаться порой
с таким... на тебя непохожим.
под ливнем весенним бродя,
ловя тяжелые капли,
смогу позабыть я тебя.
однажды, когда-нибудь... вряд ли..

11.06.2012.


Рецензии