мозаика
из дней, из чисел, из секунд.
там, где когда-то ставил точку,
опять мгновения бегут.
вот угол, край, торец, начало,
да как его ни назови -
я по тебе уже скучала -
поставь его, давай, возьми.
теперь смотри, идет граница
меж летом, осенью, зимой.
она взметается, как птица,
и вновь уходит на покой.
ложатся взгляды мягким фоном,
на них - дыхание, а в нем
моя вся нежность полутоном,
мои все слезы в град с дождем.
затем центральная картина,
мой смысл жизни, мой сюжет.
и если встанешь в середину,
то мы получим твой портрет...
11.06.2012.
Свидетельство о публикации №112061106905