В ловушке
Так с угла заштрихованной пасти стекает кровь,
Перекушено нёбо сфинкса и небо сфинкса,
Вспомни этих забытых богов
И в чужую жизнь обагровленным когтем втиснись,
На песке напиши, как "вечность", пиши - "опасность".
Египетский Кай.
Загробно, покровно, по крови найдут стилеты,
Все выходы перекрыты и песни спеты.
Поэтому - ласково-ласково:
Не сбегай.
Свидетельство о публикации №112061106882
Мария Антоновна Смирнова 20.06.2012 19:10 Заявить о нарушении