Memento Mori

смерть - лишь лестница в небо.
поцелуй ее и она тебя понесет
на своих руках бледно-белых
в космический полет.

а Гагарин не увидел Бога,
потому что перескачил ступеньку.
а так - ты увидешь немного.
без смерти ты наткнешься на стенку.

помни!что придется умирать,
чтобы услышать безмолвие.
жизнь стоит того, чтоб проживать -
жизнь! - она как молния.
11/06/2012
XVIII


Рецензии