Безмерная безвременная сила

как жутко
чувствовать персты
наложенные знаком
грусти
тоски
и даже не мольбы
ни веры
ни надежды
пустоты
разъевшей
чувства

не отпустит
подкравшийся
к душе туман
обмазав
серым цветом пепла
смычок и скрипку

музыкант
стал сер
до дум
в пути
утратив
трепет пыл
вчера звучащего
оркестра

как жутко
чувствовать струной
последней
среди всех умерших
приковывающую боль
и бездоходность
страха хаос шум
печатью запечатав
окна...
двери...
мысли...
звон...


Сорвать и Смыть
Дай силы Боже
Нелепость
ненасытной
пустоты

Вручи
развеяв все лохмотья лжи
Вручи
незримой чистоте души
Холсты и краски
И цвета из радуг
рожденные живой струей
Вручи
нам вдохновение в Разум
Пусть музыка прольется
Заполняя мир собой

Наполни
чаши душ ослабших
Небесным светом и теплом
Пролей
в сердца Любовь
Творящую
сквозь стон и сон

Позволь познать
безмерную безвременную силу
Позволь
хотя бы пригубить глоток
чтоб Жизнь Дышала
Воспеваю Миру
Любовь - Единственную из Основ


Рецензии