Моему учителю
Прошу тебя - не уходи
И не бросай на полпути
Ведь не смогу я быть одна
Сгораю около тебя.
Ты мой учитель, мой кумир
Ведь пред тобою падал мир
И глас твой сладок был России
Она тебя и погубила!
Втоптала в грязь, сломала сущность
И солнце превратила в тучи
Ты пал низверженным поэтом
Но верил ты в Страну Советов!
Свидетельство о публикации №112061100685