Трава к траве

Трава к траве идет отряд,
Никто ни в чем не виноват
И некому сказать прости.
Не смыть холодною водой
Тяжелый мысленный запой, -
Трава к траве, чужой к чужой.

Под исключительный процент 
Мы ждем когда наступит дзен.
И терпит боли пациент,
Обнять пытаясь вечность
и бесконечность...   

Мы занимаем вновь купе,
Вагон отправился уже, -
Билетов больше не купить.
Все пестуют лишь свой мирок,
Всё каждый день короче срок, -
Осталось только покурить.

Под исключительный процент 
Мы ждем когда наступит дзен.
И терпит боли пациент,
Обнять пытаясь вечность
и бесконечность...


Рецензии