Любовь нельзя обидеть...

Любовь нельзя обидеть - и понять...
В Любви живут - любовь не виновата...
Твоя - похожа на отца и мать,
Моя - похожа на сестру и брата...

Любовь телесна и небесна враз,
Порой умна, бессмысленна порою.
Но нет Любви для Одного из нас,
Лишь Двое делают любовь - Любовью!

Твоя Любовь с моею - два крыла,
И две души в обнимку - два начала:
Небесная любовь в полёт звала,
Земная - притяжением сближала.

                июнь 2012


Рецензии