Мы не

Мы не видимся каждый день
И не садимся в обед на один троллейбус,
Мы не отбрасываем, обнимаясь, тень,
Остался  лишь непонятный и неразгаданный ребус

Проезжая мимо старых мест,
Я стараюсь не вспоминать того, что было.
У меня не меняется рост, цвет глаз и вес,
Память не отмыть даже хозяйственным мылом

Мы не встретимся случайно в подземном переходе,
Или на проспекте, или в продуктовом магазине,
Покупая еду или алкоголь, одетые не по погоде.
Я бы наверно хотел, но нет возможности и причины

Кровь по венам течёт уже не так быстро,
Красные реки внутри и серые вне,
"Мне жаль, что тебя не застал летний ливень"
Мне жаль что мы не... что мы больше не...


Рецензии