А. П. Чехов был прав

Мужская дружба опорочена голубизной;
И в женскую не каждый хочет верить.
Мужчины дружба с женщиной
Вдруг стала образцом!
Без подозрений!
В это можно и поверить.

Анекдот. В среде сексуальных меньшинств стал неразрешимый вопрос: А может ли быть чисто дружба между двумя мужчинами и между двумя женщинами?


Рецензии