Черная волчица

Мне не до сна. Ко мне примчится
Сегодня черная волчица.
И будет под окном кружиться,
Но я раскрою ей окно.
Меня зелеными глазами
И нежно-острыми когтями
Разрежет, но мне все равно.
Пусть кровь течет из тонких ран,
Пусть хладный пот по лбу струится,
Я обниму твой нежный стан,
И грудь прижму, чтоб вместе биться
Заставить пылкие сердца.
Раз суждено в тебя влюбиться,
То вместе будем до конца.


Рецензии