Да я же романтик!

Да я же романтик! Даже фото, где фантик
От жвачки "Лав из" со мною не сравнится.
И серенады петь готов... Но не фанатик,
Я от сердца чистого, что будет биться
Ударами сильными в стенку груди.
Ты лишь пойми, подари мне вниманье.
Не скажи, что таких, как я "пруд пруди"...
Нет! Мною движут иные желанья!
Правда, честно, я глаз своих не прячу,
В них ты загляни, там истина.
Я, конечно, надеюсь на удачу,
Но лишь надеяться - бессмысленно...


Рецензии