Пьёт воду Белла из фонтана
Пьёт воду Белла из фонтана,
И от восторга часто дышит,
Пока её повсюду ищут.
Столпились зрители у арки,
Им очевидно тоже жарко,
Но только крошка Изабелла
Здесь пить водицу может смело,
А также пробовать пытаться
До рыб рисованных добраться,
Но представленье оборвётся,
И с мамой ей уйти придётся…
Свидетельство о публикации №112061106750
Василий Кучин 17.07.2013 10:18 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 17.07.2013 15:27 Заявить о нарушении