Девочка варит и бахает винт...

Девочка варит и бахает винт.
Её параллельно трахает СПИД.
Страшные картины подвалов
Сознанья. Желанье отпало
Стать "свободной", как ранее.
Да... свобода иная ведь.
Ранами-дорогами на венах
Будни вновь молчат о переменах.


Рецензии