Ты человек, а это значит, есть смысл жить...

Ты человек, а это значит, есть смысл жить.
Есть смысл собою быть и за себя бороться,
Драться за свою жизнь, по волнам реки плыть
Либо грести против теченья к лучам солнца
Ближе и ближе. И если упал ты низко,
Значит нужно оттолкнуться для прыжка.
Выше к небу. В глазах твоих пусть будут искры -
Не ослепнешь! Немного сил для рывка,
Схватить удачу, познать радость победы,
Любовь заслужить, показав, что достоин.
И стороною пусть не обходят беды,
Жизнь тоже не стоИт, она много стОит!
Я тебе обещаю не затягивать с печалью,
И ты мне обещай, что после любого паденья,
Снова встанешь на ноги, очаровываясь далью,
Сделаешь вперёд шаг и не предашь свои стремленья.


Рецензии