5. Я юность посетил!
На склоне лет своих,
И загрустил….
Друзей не встретив дорогих.
Здесь наши школьные года
Прошли, но не забуду ни когда
Я юности далёких дней,
И детства дорогих друзей.
Я вижу пред собой сейчас,
Свой выпускной десятый класс,
На снимке в рамочке простой,
Где каждый словно, как живой.
И в пору юности своей,
Давно минувших светлых дней,
Как будто вновь вернулся я,
И вновь со мной мои друзья.
Но краток сладостный мой сон,
Очнувшись, вновь я окружён,
Лишь тишиной, друзей же нет,
Я здесь один на склоне лет.
Свидетельство о публикации №112061106739