Где верный мужчина?
Как ты смог пройти мимо меня?
Ведь перед тобою - Богиня,
И в неё не влюбиться, нельзя!
Её взора не стоит бояться,
Он зажигает - Любовь, в сердцах!
И может нежно улыбаться,
Зажигая Луч Любви, на глазах!
Если же ты верный мужчина,
По гороскопу ты, для меня.
Дверь, в своё сердце, я - открыла
И жду, с нетерпением - тебя!
Свидетельство о публикации №112061106726
Здесь "Её взор не стоит бояться," нужно "взора", пропустила букву "а".
Обнимаю!
Галина Римская 18.07.2012 12:52 Заявить о нарушении