Моя планета

Все звезды на одно лицо,
Но только ты – моя Планета,
Мечась среди галактик где-то,
Ты освети мое крыльцо.

И если с этой высоты
Ты не захочешь приземляться –
Я атмосферой стану зваться,
Я стану небом там, где ты.

А небо лишь для всех – одно,
И звезд вмещает миллиарды,
Но если нет на звездной карте
ТЕБЯ – мне пусто и темно….

ноябрь, 2010


Рецензии