Свой капкан

Облака,снежинкой тая,
Просят их позвать к себе.
Одинокие летают.
Как в укор своей судьбе.
.
Так и я,пургой гонимый,
Властный ветру одному.
Я наверно не любимый,
Даже сердцу своему.
.
Идуше моей нелепой.
Я тебя обидил вновь.
В жизни я плутаю слепо
И ищу свою любовь.
.
Ту любовь,как будто буря,
Непокорный ураган.
Но во мне так много дури.
Сам попал я в свой капкан.
.
Завтра снова попаду
В эту самую беду.
Я навлёк на сердце кару,
От неё не отойду.
Ну когда ж тебя найду?!?
.
Нежный,милый ангелок.
С детской,бархатистой кожей.
И никто мне не поможет,
Если в бездну уволок.
.
Душу я свою и тело,
Что так жить ещё хотело.
Но наверно не сумело
Сделать хоть один рывок.
Утонул мой поплавок.
В сердце жизнь ещё гудела,
Ну а я спастись не смог...


Рецензии