Про Любоff
Мне говоришь ты про основы бытия,
Ты говоришь мне про теории, науки,
Я не хочу умереть от скуки...
Любить хочу и быть любимой,
Заботы, ласки жду неповторимой..
Как странно думать про любовь,
Тем самым портить свою кровь.
Ведь ею нужно заниматься,
И ею нужно наслаждаться.
Неоднократно классики писали
Любили, плакали, страдали.
Про то, как женщины любили,
И самых разных боготворили -
От Дон-Жуана до Бред Питта,
Любови чаша не допита..
Веками об одном поем -
Любовь и страсть - вот для чего живем!
Свидетельство о публикации №112061106672