Прабабушке с любовью...

Стоя в углу на коленях
Тихо молитву творит...
Вот,замерла на мгновение:
Что - то лампадка коптит.

И на святые иконы
Смотрит с надеждой она:
Лик Пресвятой Мадонны,
Изображение Христа...

Молит она о спасении,
Просит защиты от бед,
Чтобы отвёл искушение,
Правильный дал ей совет.

Внуки сопят за стеною,
Треск дровишек в печи...
Бабушка с доброй душою
Шепчет молитву в ночи.


Рецензии