Я таю от жары...
Я нежною любовью переполнен.
А ветерок, играя и балуя,
Мне шепчет, что я слишком скромен.
И я, собрав свои все силы,
Признаюсь в искренней любви...
В ответ же слышу: что ты, милый?
Проснись на тренировки ты свои.
Ах, это сон? Иль наважденье?
Опять с тобою был во сне.
Ты, как прекрасное виденье,
Приходишь иногда ко мне.
Но стоит мне тебя обнять,
Как исчезаешь ты опять...
Свидетельство о публикации №112061106661