Я во всём, что есть, - ведомый...
Кроме, разве что, стиха, -
Тут я - Музою - влекомый, -
И плевать мне на «верха»,
На ранжиры их, порядки,
На приказы «с высока»…
Сам себе я шеф в тетрадке,
Где рождается строка…
Свидетельство о публикации №112061106638