Беды причину осознал

Беды причину осознал

Ох, как несчастен тот, кто книг священных - изучение отверг,
И дверь беды открыл, чтоб сатана его же - в мучение подверг,
Таких обманутых ведь было много - кто к завершенью жизни,
Беды причину осознал, и слов своих же - изречение опроверг.


Рецензии