С позором

С позором

Один, кто осуждать готов людей - иль осуждать кто хором будет,
Свои коварные поступки, забывая - а для людей, надзором будет!
Тогда таким, в день воскресения - поступки личные преподнесут,
И путь, таких, в глубины ада - в сопровождении с позором будет.


Рецензии